phase A ->
etape 1 : ajouter la dependance  servlet-api:3.1.0 pour remplacer le fichier web.xml par une classe java
etape 2 (preimere approche ) : creer un classe java webApplicationConfig_onstartup  qui impliment WebApplicationInitializer 
       et redeifinir la methode onstartup
       
etape 3 : enregistrer les servlets 

phase B -> remplacer la classe  webApplicationConfig_onstartup pas la classe 
