service d'application; un simple crud via spring data jpa , H2 , spring rest pour exposer les données ,
ce service doit recuperer sa configuration depuis un repos git distant via le service de configuration, 
ensuite va s'enregistrer dans l'annuaire de servie d'enregistrement en exposant son nom ,son adresse IP et son port 