## Stichworte

* Echtzeitsystem
* Auf eine Aufgabe spezifiert
* Meist nur ein Rechenkern
* Alle Funktionen auf einem Mikrochip
* Mikrocontrollerentwicklungsplattform (z.B. Arduino)




## LED Anode Cathode 

![LED Cathode Anode](images/LED_Cathode_Anode.png)