---
service_id: 4
title: 採用情報
short_name: 採用情報
permalink: /recruit/info/
keywords: 採用情報
icon: 
---
# 会社を知る
- Seaskyは仕事を楽しくするために常に努力する会社です。 
   - 分かりやすい連絡窓口や柔軟な事務対応で社員たちの日常業務を応援しています。 
   - 技術研修と日本語教室で社員たちのレベルアップを応援しています。

- Seaskyは社員のやりたいことに耳を傾け、チャレンジのチャンスを積極的に与える会社です。 
   - 年に2回以上個人面談を実施し、社員一人ひとりの声が 社長まで届きます。 
   - 社内プロジェクトを利用して、社員のやりたいことを気軽にチャレンジできます。

- Seaskyは社員に所有されている会社です。 
   - 従業員持株会を設立し、社員持株のシェアを持続的に拡大させていく方針を取っています。 
   - 従業員持株会を通して、ビジネスで得た利益を社員に還元し、社員の成長に投資し続けることを実行しています。

