1. REALIZAR EL DOCUMENTO DE ARQUITECTURA (D.A.S)-----------> HEIMER SE ENCARGA DE ESTE.

2. REALIZAR EL MER (EN NUESTRO CASO TOCA INVESTIGAR COMO MODELAR UNA BASE DE DATOS NO RELACIONAL) -------------> NOLBERTO SE ENCARGA DE ESTE.

3. REALIZAR LA COMPARACION ENTRE LAS 2 ESTIMACIONES (POKER SCRUM Y PUNTOS DE FUNCION).-----> ESTE SE ENCARGA FABIAN CASTRO

4. REALIZAR EL ARQUETIPO DEL PROYECTO (ESCRIBIR COMO VAN ESTRUCTURADAS LAS CARPETAS EN NUESTRO PROYECTO)----------> HEIMER LO ANEZA AL DOCUMENTO.

5. ORGANIZAR EN TODOS LOS PC'S DE LOS INTEGRANTES EL IDE, LA BD.