Pola hidup sehat
muncul Icon2 terkait pola hidup sehat
tiap icon punya poin status
- berat badan
- massa otot
- kadar gula
- lemak

aturan game kalo bb < 60, mo > 10 
gagal : lemak > 10, kg > 10, kebanyakan lemak dapet penyakit: 
  lemak: kolesterol
  gula: diabetes

tantangannya:
  - cuma dikasih kesempatan 50 kali bergerak
