# htp-controller (WIP)



## workflow Timelapse

Den Workflow für die Timelapse bzw. aktuelles Foto für Webserver stelle ich mir so vor oder denke ich hier zu komplex? 

* esp32 mit cam  als Streaming server erreichbar aus dem dem lokalen wlan. 
* sobald ein Client sich verbindet, das Pflanzlicht von RotBlau auf RotblauGrün (Weiß) schaltet. Um das Kackbraun auf den Bildern zu verhindern. Bzw die Kamera bekommt eine eigene Weiße LED für das Photo
* Hautomtionsserver läuft ein Python Script welches.....

    - alle 30 min sich mit dem Stream - Server verbindet
    - Foto aus dem ESP32 Stream entnimmt
    - Pull Repro der Hacklabor Webseite von Gitlab
    - Foto unter assets ablegen
    - Foto an Video anhängen
    - Video unter assert ablegen 
    - comitet + PUSH auslösen. Damit sollte nach meinem Kenntnisstand auch der rebuild der Webseite ausgelöst werden.```

