# Hackaton 4.0 API REST

## Ejecución
```
go mod tidy
go run main.go
```

## Usuarios:
### Tipos:
- Admin: el que carga todos los datos (evento, participantes, proyectos). se loguea con user y pass
- Participantes: integrantes de proyectos y son los que votan. se loguea con un token de acceso de un solo uso, que podría ser enviado automáticamente por mail.
