[![Language](https://img.shields.io/badge/Language-PHP-blue.svg)](https://github.com/topics/php)
# Sol Hub


##### (under development).

Frameworks e Ferramentas utilizadas:
Linguagem: PHP 7
Banco de dados: MariaDB.
Editor de texto: Visual Studio Code, Sublime Text.
Frameworks: Bootstrap 4, Material Design, Animated CSS, WOW JS, Ajax, Jquery.
