# js-quiz

這個題目要教小章魚說一些簡單的人話，首先我們希望可以教他講一下自己的生日，並透過單元測試檢查他說的對不對。

1. 請在 /src/lib/dateFormatter.ts 裡面，完成符合下列輸入輸出格式的程式。

- 日期: 2019年10月2日 10點10分20秒
- 輸入格式: 20191002101020
- 輸出格式: 2019-10-02T10:10:20+08:00

2. 這個程式必須檢查輸入格式的字串長度，如果輸入不符合長度則回傳空字串。

3. 接著，在/tests/src/lib/dateFormatter.test.ts 裡面寫 unit test，並達成100%測試覆蓋率。請用JEST做測試，並在package.json的scripts裡新增一個測試用的指令
