---
title: Alcance
---

# Alcance

[[toc]]

La siguiente revision se hara enfoque en visualizar a nivel de funcionamiento de alto nivel desde la interfaz y a bajo nivel especificamente ha nivel de codigo.

- Revision de Modulos
- Validacion de Funcionamiento del Modulo
- Deteccio de Fallas
- Observaciones a eventos no controlados