# Estilizar um Currículo: Guru

Para esta atividade, você precisará atualizar as regras em `style.css` para conseguir um currículo que se pareça com o do arquivo `mock_up.pdf`.

A única coisa que nós fizemos por você neste nível foi o alinhamento. Você terá que descobrir todo o resto por conta própria!

## Fontes
O body e tag html usam `'Lato'`, `'Helvetica'`, `'Arial'`, e `sans-serif` por padrão.

Outros elementos usam `'Rokkitt'`, `'Helvetica'`, `'Arial'`, e `sans-serif`.

## Cores
As seguintes cores serão usadas pelo documento para texto e fundos:
- `#444444` (slate grey) - OK
- `#181818` (jet black) - ok
- `#cf8a05` (yellow) - ok
- `#f3f3f3` (off white) - ok
- `#dedede` (light grey) - OK

## Bordas
- a borda que separa o cabeçalho do resto do currículo tem 2px de espessura - ok
- bordas entre cada seção tem 1px de espessura - ok 

## Recursos
Conforme você tentar recriar o mock up, poderá ser útil conferir estes recursos:
- [MDN CSS Referência](https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/CSS/CSS_Reference)
- [MDN CSS Reference (em inglês)](https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/Reference)
- [W3Schools CSS Reference (em inglês)](https://www.w3schools.com/cssref/default.asp)
