%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% 4eme de couverture
\ifthispageodd{\newpage\thispagestyle{empty}\null\newpage}{}
\thispagestyle{empty}
% \newgeometry{top=1.5cm, bottom=1.25cm, left=2cm, right=2cm}
\newgeometry{top=.5cm, bottom=1.25cm, left=1cm, right=1cm}
\fontfamily{rm}\selectfont

% \lhead{}
% \rhead{}
% \rfoot{}
% \cfoot{}
% \lfoot{}

\noindent 
%*****************************************************
%***** LOGO DE L'ED À CHANGER ÉVENTUELLEMENT *********
%*****************************************************
\includegraphics[height=2.45cm]{material/EOBE}
% \vspace{1cm}
%*****************************************************
\vspace{-.5cm}
{\setstretch{1.0}\footnotesize
\begin{mdframed}[linecolor=Prune,linewidth=1]
\vspace{-.4cm}
\paragraph*{Titre:} \titlefr
% Analyses de nouvelles observables pour l’étude du quark top et sa production en association avec le boson de Higgs dans ATLAS

% \begin{small}
\vspace{-.3cm}
\paragraph*{Mots clés:} boson de Higgs, LHC, ttH, quark top, ATLAS

\vspace{-.5cm}
\begin{multicols}{2}
\paragraph*{Résumé:} 
\abstractfr
\end{multicols}
% \end{small}
\end{mdframed}
\vspace{-0.5cm}
\begin{mdframed}[linecolor=Prune,linewidth=1]
\vspace{-.4cm}

\paragraph*{Title:} \titleen

% \begin{small}
\vspace{-.3cm}
\paragraph*{Keywords:} Higgs boson, LHC, ttH, top quark, ATLAS

\vspace{-.5cm}
\begin{multicols}{2}

\paragraph*{Abstract:} \abstracten

\end{multicols}
% \end{small}

\end{mdframed}
\vspace{-0.4cm}
\begin{mdframed}[linecolor=Prune,linewidth=1]
\vspace{-.3cm}
\begin{multicols}{2}

\paragraph*{Zusammenfassung:} \abstractde

\end{multicols}
% \end{small}

\end{mdframed}
}
%************************************
\vspace{0.2cm} % ALIGNER EN BAS DE PAGE
%************************************
% \fontfamily{fvs}\fontseries{m}\selectfont
% \begin{tabular}{p{14cm}r}
% \multirow{3}{16cm}[+0mm]{{\color{Prune} Maison du doctorat de l’Université Paris-Saclay\\
% 2ème étage aile ouest, Ecole normale supérieure Paris-Saclay\\
% 4 avenue des Sciences, \\
% 91190 Gif sur Yvette, France}} & \multirow{3}{2.19cm}[+9mm]{}\\
% % \multirow{3}{16cm}[+0mm]{{\color{Prune} Université Paris-Saclay\\
% % Espace Technologique / Immeuble Discovery\\
% % Route de l’Orme aux Merisiers RD 128 / 91190 Saint-Aubin, France}} & \multirow{3}{2.19cm}[+9mm]{\includegraphics[height=2.19cm]{material/UPSACLAY-petit}}\\
% \end{tabular}
