% Titelseite Paris Saclay
\begin{titlepage}


%\thispagestyle{empty}

\newgeometry{left=7.5cm,bottom=1cm, top=1cm, right=1cm}

\tikz[remember picture,overlay] \node[opacity=1,inner sep=0pt] at (-28mm,-135mm){\includegraphics{Images/Bandeau_UPaS.pdf}};

% fonte sans empattement pour la page de titre
\fontfamily{fvs}\fontseries{m}\selectfont


%*****************************************************
%******** NUMÉRO D'ORDRE DE LA THÈSE À COMPLÉTER *****
%******** POUR LE SECOND DÉPOT                   *****
%*****************************************************

\color{white}

\begin{picture}(0,0)

\put(-150,-735){\rotatebox{90}{NNT: 2021UPASP023}}
\end{picture}
 
%*****************************************************
%**  LOGO  ÉTABLISSEMENT PARTENAIRE SI COTUTELLE
%**  CHANGER L'IMAGE PAR DÉFAUT **
%*****************************************************
\vspace{-17mm} % à ajuster en fonction de la hauteur du logo
\flushright \includegraphics[scale=1]{Images/Uni_logo}




%*****************************************************
%******************** TITRE **************************
%*****************************************************
\flushright
% \vspace{10mm} % à régler éventuellement
\color{Prune}
% \fontfamily{fvs}\fontseries{m}\fontsize{24}{24}\selectfont
\fontfamily{fvs}\fontseries{m}\fontsize{20}{20}\selectfont
  \titleen
\bigskip

\color{black}
\fontfamily{fvs}\fontseries{m}\fontsize{14}{14}\selectfont
  \titlefr


%*****************************************************

%\fontfamily{fvs}\fontseries{m}\fontsize{8}{12}\selectfont
\normalsize
% \vspace{10mm}
\vspace{7mm}

\color{black}
% \textbf{Doctoral Thesis from Albert-Ludwigs Universit\"at Freiburg and Université Paris-Saclay}
\textbf{Thèse de doctorat de l'université Paris-Saclay}
% \vspace{7mm}
\vspace{4mm}

%École doctorale n$^{\circ}$ 576, particules hadrons énergie et noyau : instrumentation, image, cosmos et
%simulation (Pheniics)\\
%\small Spécialité de doctorat: voir annexe\\
%\footnotesize Unité de recherche: voir annexe\\
%\footnotesize Référent: : voir annexe

École doctorale n$^{\circ}$ 576,\\
Particules, Hadrons, Énergie et Noyau:\\
Instrumentation, Image, Cosmos et Simulation (PHENIICS) \\
% \small Spécialité de doctorat: Particle Physics\\
\small Spécialité de doctorat: Physique des particules\\
\footnotesize Unité de recherche: Université Paris-Saclay, CEA,\\
% \footnotesize Commissariat à l'Energie Atomique et aux Energies Alternatives (CEA),\\
% \footnotesize Institut de Recherche sur les lois Fundamentales de l'Univers (IRFU), \\
% \footnotesize Département de Physique des Particules (DPhP),\\
\footnotesize Département de Physique des Particules,\\
\footnotesize 91191, Gif-sur-Yvette, France.\\
\footnotesize Référent: : Faculté des sciences d’Orsay
% \vspace{5mm}
\vspace{3mm}

% \textbf{Thesis presented and defended at Freiburg, on .... 2021, by}\\
\textbf{Thèse présentée et soutenue à Freiburg, le 25 Mars 2021, par}\\
% \textbf{Soutenance à Freiburg, le 25 Mars 2021, par}\\
\bigskip
\Large {\color{Prune} \textbf{Manuel Guth}}

%************************************
\vspace{\fill} % ALIGNER LE TABLEAU EN BAS DE PAGE
%************************************

% \flushleft \small \textbf{Composition of the jury:}
\flushleft \small \textbf{Composition du jury}

\bigskip



\scriptsize
\renewcommand{\arraystretch}{0.6}
\begin{tabular}{|p{7cm}l}
\arrayrulecolor{Prune}
\textbf{Prof.\;Dr.\;Harald Ita} &   Président\\ 
Professeur, Albert-Ludwigs Universit\"at Freiburg & \\ 
\textbf{Prof.\;Dr.\;Florencia Canelli} &  Rapporteure \& Examinatrice \\ 
Professeur, Universit\"at Z\"urich   &   \\
\textbf{Priv.-Doz.\;Dr.\;Johannes Erdmann} &  Rapporteur \& Examinateur \\ 
Privatdozent, Technische Universit\"at Dortmund  &   \\ 
\textbf{Prof.\;Dr.\;Gregor Herten} &   Rapporteur \& Examinateur\\ 
Professeur, Albert-Ludwigs Universit\"at Freiburg & \\
\textbf{Gautier Hamel de Monchenault} &  Examinateur \\ 
Chercheur sénior, Université Paris-Saclay   &   \\ 
% \textbf{Prénom Nom} &  Examinateur \\
% Titre, Affiliation   &   \\ 
% \textbf{Prénom Nom} &  Examinateur \\
% Titre, Affiliationt   &   \\ 

\end{tabular} 

\medskip
\flushleft \small \textbf{Direction de la thèse}

\bigskip




\scriptsize
\begin{tabular}{|p{7cm}l}
\arrayrulecolor{Prune}
\textbf{Henri Bachacou} &   Directeur de thèse\\ 
Chercheur sénior, Université Paris-Saclay  &   \\ 
\textbf{Prof.\;Dr.\;Gregor Herten} &   Directeur de thèse \& Examinateur\\ 
Professeur, Albert-Ludwigs Universit\"at Freiburg & \\
\textbf{Frédéric Déliot} &   Co-Directeur de thèse\\ 
Chercheur sénior, Université Paris-Saclay  &   \\ 
% \textbf{Prénom Nom} &   Coencadrante\\ 
% Titre, Affiliation  &   \\ 
% \textbf{Prénom Nom} &  Invité \\ 
% Titre, Affiliation  &   \\ 


\end{tabular} 

\renewcommand{\arraystretch}{1.0}
% \newpage
% \thispagestyle{empty}
% \vspace*{\fill}
% \quad\\
\end{titlepage}


% Titelseite Freiburg
\def \ColourPDF {material/Cover-Thesis.pdf}
\begin{titlepage}
\AddToShipoutPicture*{\put(0,0){\includegraphics*[viewport=0 0 700 600]{\ColourPDF}}}
\AddToShipoutPicture*{\put(0,602){\includegraphics*[viewport=0 600 700 1600]{\ColourPDF}}}
% \AddToShipoutPicture*{\put(0,0){\includegraphics*{\TitlePDF}}}

% \clearpage
% \maketitle

%   \Huge{\textbf{Search for $\bm{ttH\;(H\rightarrow bb)}$ Production in the Lepton + Jets Channel and Flavour Tagging with Deep Learning at the ATLAS Experiment}}
% \fontfamily{fvs}\fontseries{m}
{\centering
\fontsize{22}{30}\selectfont
  \textbf{\vspace{5cm} \quad\\
 \titleen}
  
  \vspace{2cm}
  
  \huge{Dissertation}\\
  \vspace{0.5cm}
  \Large{zur Erlangung des Doktorgrades der}\\
  \vspace{0.2cm}
  \Large{Fakult\"at für Mathematik und Physik der}\\
  \vspace{0.5cm}
%   \LARGE{Albert-Ludwigs-Universität Freiburg}\\
  \Large{ALBERT-LUDWIGS-UNIVERSIT\"AT FREIBURG}\\
  \vspace{1.cm}
  \Large{vorgelegt von}\\
  \LARGE{Manuel Guth}\\
  \vspace{1.5cm}
  \centering
  \large{Betreuer: \\{Prof\;Dr.\;Gregor Herten (Albert-Ludwigs-Universit\"at Freiburg)\\ Henri Bachacou (Université Paris-Saclay)\\ Frédéric Déliot (Université Paris-Saclay)\\}}
}

\newpage
\thispagestyle{empty}
\vspace*{\fill}
\quad\\
Datum der m\"undlichen Pr\"ufung: 25. M\"arz 2021\\

\begin{tabular}{p{5.5cm}l}
\uppercase{Dekan}:  & Prof.\;Dr.\;Wolfgang Soergel (Albert-Ludwigs-Universit\"at Freiburg)\\
\uppercase{Betreuer der Arbeit}:  & Prof.\;Dr.\;Gregor Herten (Albert-Ludwigs-Universit\"at Freiburg)\\
& Henri Bachacou (Université Paris-Saclay)\\
& Frédéric Déliot (Université Paris-Saclay)\\
\uppercase{Gutachter}: & Prof. Dr. Florencia Canelli (Universit\"at Z\"urich)\\
& Priv.-Doz. Dr. Johannes Erdmann (TU Dortmund)\\
\uppercase{Pr\"ufer}: & Prof. Dr. Harald Ita (Albert-Ludwigs-Universit\"at Freiburg)\\
& Gautier Hamel de Monchenault (Université Paris-Saclay)\\
\end{tabular}

\end{titlepage}
