<h1>Projeto Python</h1>
<h2>Melhorias desenvolvidas</h2>
<ul>
<li><b>Funcionar com palavras que tenham espaço. Ex: Ouro Preto</b></li>
<li><b>Adição de temas no jogo da forca, ao iniciar você escolhe sobre qual tema será a palavra secreta. (frutas,cidades,esportes,times</b>)</li>
<li><b>Uma única função para exibir a mensagem final no jogo da forca</b></li>
</ul>
 <img src="https://mentorama.com.br/blog/wp-content/uploads/2022/06/capa-blog-coding-iniciante-1200x410.jpg">
