Esta wea la escribo para acordarme yo, no tenis que saberla vo pastita kl, iwal queda ahi
por si acaso, pero repito ES PARA MI y acordarme

como levantar esta porqueria de servicio:

### crear entorno virtual:

```
python -m venv venv
```

### Activar entorno virtual

linux:
```
source venv/bin/activate
```

windows:
```
venv\Scripts\activate.bat
```

### Instalar librerias
```
pip install -r requirements.txt
```
### run
python servicio_tata.py

