%----------------------------------------------------------------------------------------
%	README SECTION
%----------------------------------------------------------------------------------------
\thispagestyle{empty}
\begin{LARGE}
\textbf{\textit{-- Lisez-moi --}}\\\\
\end{LARGE}
\begin{Large}
Avant de vous plonger dans cette \begin{small}magnifique\end{small} synthèse, il y a quelques points à préciser:\\
\begin{itemize}
\item Cette synthèse, \begin{small}ô combien incroyable\end{small}, ne remplace en aucun cas le cours et les (excellents) TPs.\\
Il s'agit bien là d'une version \underline{synthétique}, vulgarisée et un peu simplifiée du cours pour des personnes qui ont été complètement larguées à cause d'un manque de bagage, d'intérêt et/ou de rigueur tout au long de l'année.\\
\item Gardez toujours à l'esprit que cette synthèse n'a pas été rédigé par génie mathématique \begin{small}(malheureusement)\end{small}.\\
Ce qui signifie que si une chose, dite en cours et/ou aux TPs, est contraire à ce que dit cette synthèse; c'est l'explication du cours/TP qui prime \begin{small}(dans ce cours ci en tout cas)\end{small}.\\
\item Ce document comporte une majeure partie de théorie venant du cours et du syllabus ainsi qu'une partie d'application (dans les sections "En Pratique") venant des TPs et contenant quelques explications et précisions parfois oubliées car tellement évidentes quand on connais la matière.\\
Ainsi, cette dernière doit être vue non pas comme une méthode pour résoudre un type d'exercice mais bien comme un moyen de faire des liens entre les théories et leurs applications.\\
\item De manière générale, dans ce cours, le corps $\mathbb{K}$ représente l'ensemble des réels $\mathbb{R}$.\\\\
\end{itemize}
\begin{flushright}
Voilà, c'est tout.
\end{flushright}
\end{Large}
\newpage
