%----------------------------------------------------------------------------------------
%	PACKAGES
%----------------------------------------------------------------------------------------

\documentclass{article}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{microtype}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{fixltx2e}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{stmaryrd}

%----------------------------------------------------------------------------------------
%	DOCUMENT MARGINS
%----------------------------------------------------------------------------------------

\usepackage{geometry} % Required for adjusting page dimensions and margins

\geometry{
	paper=a4paper, % Paper size, change to letterpaper for US letter size
	top=2.5cm, % Top margin
	bottom=3cm, % Bottom margin
	left=2cm, % Left margin
	right=2.5cm, % Right margin
	headheight=14pt, % Header height
	footskip=1.5cm, % Space from the bottom margin to the baseline of the footer
	headsep=1.2cm, % Space from the top margin to the baseline of the header
	%showframe, % Uncomment to show how the type block is set on the page
}

%----------------------------------------------------------------------------------------
%	FORMATS
%----------------------------------------------------------------------------------------
\titleformat*{\section}{\LARGE\bfseries}
\titleformat*{\subsection}{\Large\bfseries}
\titleformat*{\subsubsection}{\large\bfseries}

\begin{document}

\newcommand{\HRule}{\rule{\linewidth}{0.5mm}} % Defines a new command for the horizontal lines, change thickness here

%----------------------------------------------------------------------------------------
%	TITLE SECTION
%----------------------------------------------------------------------------------------
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.2]{UCLouvain_EPL.png}
\linebreak
{ \Large \bfseries \emph{SINF BAC1} | LINFO1140}\\[0.4cm]
{ \Large \bfseries Travail 10: Compteur par n}\\[0.4cm]
{ Guillaume \textsc{Jadin}}\\[0.1cm]
\HRule \\[0.7cm]
\end{center}

%----------------------------------------------------------------------------------------
%   DOC
%----------------------------------------------------------------------------------------
\section*{Schématique du compteur et des différents blocs logiques:}
\begin{Large}
\begin{itemize}
\item Schématique pour le Full Adder:
\end{itemize}
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.5]{schema_full_adder.png}
\end{center}
\newpage
\begin{itemize}
\item Schématique pour le D-FF (Reset):
\end{itemize}
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.5]{schema_dffr.png}
\end{center}

\begin{itemize}
\item Schématique du compteur:
\end{itemize}
\begin{center}
\includegraphics[scale=1.8]{circuit.jpg}
\end{center}
\end{Large}

\section*{Résultats de la simulation avec la programmation:}
\begin{Large}
(Reset – compteur par 1 durant 3 cycles - compteur par 3 durant 3 cycles – compteur par 9 durant 3 cycles) 
\end{Large}
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.38]{simu.png}
\end{center}
\begin{itemize}
\item Concernant le $C_{out} = 1$ avant le moment où il doit normalement se produire, il s’agit du temps qu’il faut au circuit pour adapter ses valeurs entre $C3$ et $Q4$.
\end{itemize}

\section*{Simulation à la fréquence maximale:}
\begin{large}
\begin{itemize}
\item[•] Fréquence maximale: ($\dfrac{1}{\textbf{500} \cdot 10^{-12}}$ = \colorbox{yellow}{$\emph{2GHz}$}) [$F_{Clk} = 500ps$]
\end{itemize}
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.38]{simu_max_clk.png}
\end{center}
\begin{itemize}
\item[•] Fréquence d’horloge excessive: ($\dfrac{1}{\textbf{250} \cdot 10^{-12}}$ = \colorbox{green}{$\emph{4GHz}$}) [$F_{Clk} = 250ps$]
\end{itemize}
\begin{center}
\includegraphics[scale=0.38]{simu_error_clk.png}
\end{center}
\end{large}

\section*{Conclusion:}
\begin{Large}
\begin{itemize}
\item Les blocs logiques sont cohérents.
\item Le circuit fait ce qu'il doit normalment faire.
\item La simulation retourne les résultats voulus.
\end{itemize}
\end{Large}


\end{document}