# display argc

contient le nombre d'arguments en appel en ligne de commande. Le nom du fichier compte pour le premier argument : sans arguments suppplémentaires l'appel compte pour 1. (ensuite 2, 3, 4 en fonction du nombre d'arguments séparés par des espaces)
