### Les scripts utilisés içi

- completecompile.sh : affiche toutes les erreurs de compilation (pas les warnings)
    - pour les warning : javac -Xlint Fred.java

- gentlecompile.sh : n'affiche qu'une erreur de compilation après l'autre
- 
