---
title: Ça c'est fait !!
date: 2018-11-27
tags: ["avancement"]
---

- [x] Rencontre avec le maire de Cublize
- [x] Négociation du compromis de vente
- [x] Signature de compromis


On trinque et on continue le boulot !