# Puzzle Heroes

## Human Shazam

Un mystérieux medley ce trouve dans ce répertoire, vous devez trouver d'où sont tirées chacune des pièces le configurant.

Écrire les réponses dans ce README!

#### Réponses:

###### Extrait 1
votre réponse:
Zelda??

###### Extrait 2
votre réponse:
HALO !!!! (menu theme, Halo 3)

###### Extrait 3
votre réponse:
LQJR SONG OMG OMG !

###### Extrait 4
votre réponse:
FUTURAMA, Starting theme !

###### Extrait 5
votre réponse:
Un vieux pokemon?

###### Extrait 6
votre réponse:
Un vieux pokemon.

###### Extrait 7
votre réponse:
Naruto sphippuden?

###### Extrait 8
votre réponse:

###### Extrait 9
votre réponse:
Icy tower? Sinon c'est un jeu de skate ou de snowboard je crois.

###### Extrait 10
votre réponse:
The legend of zelda (avant 2000)!

Bonne chance !
