# Desafio-Back-End
Projeto feito com framework spring-boot

## Setup

```bash
$ sudo ./mvnw install
$ sudo ./mvnw spring-boot:run
```
## Configuration
Deixei os dois protudos setados como recebido no arquivo .pdf, se 
quiser adicionar mais produtos acessar a URL=http://localhost:8080/cadastrar-produto
OBS: não tem validação na entrada de dados.
