## Esse repositório visa a criação um sistema gerenciador de imóveis 
## Estão sendo utilizadas as seguintes tecnolgias
### - NodeJS
### - HTML, CSS, SCSS, JS e ReactJS
### - Gerenciador de pacotes yarn
## Como utilizar:
### - Ter o NodeJS instalado 
### - Instalar o yarn via npm
### - Iniciar o projeto com: yarn start