﻿<!-- include-file(gq.txt)
+-----------------------------------------------------------------------------+
|     ╔═╗┬ ┬┬┌─┐┬ ┬┌─┐┌┬┐  ╔═╗ ┬ ┬┌─┐┬  ┬┌─┐┬┌─┐┌─┐┌┬┐┬┌─┐┌┐┌┌─┐
|     ║ ╦│ │││  ├─┤├┤  │   ║═╬╗│ │├─┤│  │├┤ ││  ├─┤ │ ││ ││││└─┐
|     ╚═╝└─┘┴└─┘┴ ┴└─┘ ┴   ╚═╝╚└─┘┴ ┴┴─┘┴└  ┴└─┘┴ ┴ ┴ ┴└─┘┘└┘└─┘
+-------------------------------------------------------------------------- -->
<!-- include-file(license-short.txt) -->
<!-- include-file(generated.txt) -->

<!-- var(collapsable)="close" -->
<!-- var(translation)="Auto" -->
<!-- var(page:description)="" -->
<!-- var(page:keywords)="" -->
<!-- var(page:author)="Guichet Entreprises" -->
<!-- var(page:title)="Получение моей профессиональной квалификации признано во Франции" -->
<!-- var(key)="fr-comprendre-qualification_professionnelle_en_france" -->
<!-- var(last-update)="2020-07-15 14:48:56" -->
<!-- var(lang)="ru" -->
<!-- var(site:lang)="ru" -->

Получение моей профессиональной квалификации признано во Франции
================================================================


<!-- begin-include(disclaimer-trans-ru) -->
<!-- end-include -->
Последнее обновление:<!-- begin-var(last-update) -->2020-05-03 11:32:08<!-- end-var -->

Являетесь ли вы гражданином Европейского Союза или Европейской экономической зоны и хотели бы, чтобы ваша профессиональная квалификация была признана в вашей стране происхождения?<!-- collapsable:off -->
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Веб-сайт guichet-qualifications.fr поощряет профессиональную мобильность жителей Европейского Союза и Европейской экономической зоны. Онлайн-сервисы guichet-entreprises.fr и guichet-qualifications.fr являются единственным магазином, признанным Европейской комиссией. Они позволяют исследовать новые возможности и развивать деятельность на территории Франции, завершив ваши онлайн формальности.

На этом сайте вы можете сделать признание вашей профессиональной квалификации с компетентным органом:

- У меня есть степень от ес или ЕЭЗ государства-члена, и я хотел бы[иметь мою профессиональную квалификацию, признанная во Франции](diplom_chlena_gosudarstva_ue_eee.md)
- У меня есть французский диплом, и я хотел бы[чтобы моя профессиональная квалификация была признана в стране-члене ЕС или ЕЭЗ](frantsuzskii_diplom.md)

Создайте деятельность во Франции с guichet-entreprises.fr
---------------------------------------------------------

После того как вы признали свою профессиональную квалификацию, у вас есть возможность настроить свой бизнес в Интернете на[guichet-entreprises.fr](https://www.guichet-entreprises.fr) ! Вы также найдете полезную информацию о регулируемой деятельности во Франции и условиях установки.

Регулируемая деятельность<!-- collapsable:close -->
---------------------------------------------------

Узнайте, какие условия необходимо соблюдать для осуществления регулируемой деятельности во Франции.

[Ознакомьтесь с бюллетенями](https://www.guichet-entreprises.fr/ru/activites-reglementees/)

Бесплатное заведение<!-- collapsable:close -->
----------------------------------------------

Теперь вы можете поселиться во Франции и осуществлять свой бизнес свободно, и это, постоянно.

[Узнайте больше о бесплатном учреждении](https://www.guichet-entreprises.fr/ru/eugo/libre-etablissement-le/)

Бесплатное предоставление услуг<!-- collapsable:close -->
---------------------------------------------------------

Предоставление временных или случайных услуг во Франции еще никогда не было проще !

[Узнайте больше о бесплатной доставке услуг](https://www.guichet-entreprises.fr/ru/eugo/libre-prestation-de-services-lps/)

