<!-- include-file(ge.txt)
+-----------------------------------------------------------------------------+
| ____ _  _ _ ____ _  _ ____ ___    ____ _  _ ___ ____ ____ ___  ____ _ ____ ____ ____ 
| | __ |  | | |    |__| |___  |     |___ |\ |  |  |__/ |___ |__] |__/ | [__  |___ [__  
| |__] |__| | |___ |  | |___  |     |___ | \|  |  |  \ |___ |    |  \ | ___] |___ ___] 
|                                                                                      
+-------------------------------------------------------------------------- -->
<!-- include-file(license-short.txt)
+-----------------------------------------------------------------------------+
| Le référentiel d'information de Guichet Entreprises est mis à disposition
| selon les termes de la licence Creative Commons Attribution - Pas de
| Modification 4.0 International.
| 
| Pour accéder à une copie de cette licence, merci de vous rendre à l'adresse
| suivante :
| http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
| ou envoyez un courrier à Creative Commons, 444 Castro Street, Suite 900,
| Mountain View, California, 94041, USA.
+-------------------------------------------------------------------------- -->
<!-- var(page:title)="Guichet-entreprises.fr, un sitio seguro" -->
<!-- var(page:author)="Guichet Entreprises" -->
<!-- var(page:description)="" -->
<!-- var(page:keywords)="" -->
<!-- var(translation)="Auto" -->
<!-- var(key)="" -->
<!-- var(last-update)="" -->
<!-- var(lang)="es" -->

Guichet-entreprises.fr, un sitio seguro
=====================================

<!-- begin-ref(disclaimer-trans-es) -->

**Advertencia sobre la calidad de la traducción automática**<!-- alert-start:warning --><!-- fa:exclamation-triangle fa-2x-->

Esta página ha sido traducida con una herramienta de traducción automática y puede contener errores. Invitamos a los usuarios a verificar la exactitud de la información proporcionada en esta página antes de empezar cualquier trámite.

El servicio Guichet Entreprises no se hace responsable del uso de información que pueda resultar inexacta debido a una traducción automática que no sea fiel a la original.<!-- alert-end:warning -->

<!-- end-ref -->

La aprobación de seguridad de las Empresas Guichet se emitió en las Empresas Guichet el 1 de junio de 2019 por un período de 30 meses.

Esta homologación garantiza el cumplimiento de los requisitos de la [ANSSI](https://www.ssi.gouv.fr/) (Agencia Nacional de Seguridad de los Sistemas de Información) en términos de seguridad de acceso, entrada, almacenamiento, procesamiento e intercambio de datos.

El enfoque de análisis de riesgos de seguridad se basa en los principios establecidos en el método EBIOS (RGS) y el estándar ISO 27005.
