Este aplicativo corresponde a um projeto Android desenvolvido no Android Studio servindo como TFC número 1
da disciplina PDM. 
Este aplicativo contem uma calculadora simples implementada na linguagem Kotlin com operações básicas de soma, subtração,
multiplicação e divisão. 