### Instalar dependencias del proyecto

```
yarn install
```

### Arrancar el Servidor front-end para Desarrollo y hot reload

```
yarn serve
```

### Arrancar la API REST localmente con    en http://localhost:3004

```
yarn rest
```

#### Recursos de la API REST

- http://localhost:3004/users
- http://localhost:3004/locations
- http://localhost:3004/positions
- http://localhost:3004/contracts
- http://localhost:3004/turnTemplates
- http://localhost:3004/turns
