---
описание: Мы работаем с людьми и готовы оказать помощь!
---

# Добро пожаловать в вашу справочную службу

Справочная служба предоставляет **бесплатные** ресурсы людям и организациям,
входящим в глобальную сеть **Питание через людей (PxP)**. В дополнение к
онлайн-ресурсам сотрудники [" Справочной службы"] (ask-for-help.md) могут
ответить на вопросы и предоставить консультации по цифровой и физической
безопасности через чат, сообщения или электронную почту. В зависимости от ваших
потребностей служба поддержки также может организовать:

* Очные семинары и тренинги по безопасности и устойчивости для организаций
  гражданского общества
* Расследования в области цифровой безопасности
* Экспертная поддержка в разработке политик безопасности
* Инструктаж по безопасности путешествий
* Психосоциальная поддержка

**Свяжитесь сегодня с сотрудником** [**Справочная служба**](ask-for-help.md),
чтобы узнать, что подходит вам или вашей организации, или просмотрите ресурсы,
доступные в Интернете:

* [Цифровая безопасность](digital/)
* [Физическая безопасность](physical/)
* [Психосоциальная поддержка](psychosocial.md)

Это развивающийся ресурс, который будет обновляться и совершенствоваться
благодаря обратной связи со всеми вами!
