### АЛГОРИТМЫ СОРТИРОВКИ

### Задание на лабораторную работу

Использовать неупорядоченный массив A, содержащий n
целочисленных элементов. Величина n определяется по согласованию с
преподавателем. Дополнительно в программе должны быть реализованы
следующие функции:
1) Поиск элемента либо по его порядковой позиции, либо по его
содержимому;
2) Добавление/удаление элемента с последующей пересортировкой
последовательности;
3) В программе должен быть реализован подсчет количества
сравнений и перестановок, при осуществлении сортировки.

##### Алгоритм сортировки: Простым включением