### Задание на лабораторную работу
Реализовать структуры данных «линейный список» и «циклический
список» в соответствии с заданным вариантом. Дополнительно программа
должна осуществлять следующие операции:
1) Добавление/удаление элемента в список (с клавиатуры);
2) Вывод исходного и результирующего списков на экран;
3) Если списки являются многочленами, в выводе должна быть
отражена степень каждого элемента.

Элементы
последовательности, или коэффициенты многочлена (в зависимости от
варианта) – числовые значения элемента списка, количество таких элементов
списка равно длине последовательности, или количеству коэффициентов
многочлена


#### Задача
Дана последовательность неповторяющихся чисел
a1,a2,... .
Получить последовательность, содержащую все числа в заданном
диапазоне
[f...k],
которые
встречаются
в
исходной
последовательности.

##### Вид списка: Линейный двусвязный