# Регистрация постояльцев в гостинице

Информационная система для предметной области
«Регистрация постояльцев в гостинице» должна 
осуществлять ввод, хранение, обработку и 
вывод данных о:
* постояльцах;
* гостиничных номерах;
* вселении и выселении постояльцев.


Метод Хэширования - Открытое хэширования  
Метод Сортировки - Сортировка извлечением  
Вид Списка - Цикличный двунаправленный (по заданию однонаправленный, но какая разница)  
Метод обхода дерева - прямой  
Алгоритм поиска слова в тексте - Боуера и Мура (БМ)
