### Задание на курсовой проект
Задачей курсового проекта является разработка программы для заданной
предметной области, которая позволяет вводить информацию, хранить еѐ в
файле, осуществлять поиск, модификацию, сортировку и удаление данных. Тип

Предметная область – «Список контактов».
Данные о человеке хранятся в структуре с именем NOTE, содержащей
следующие поля:
* фамилия, имя;
* номер телефона;
* дата рождения (массив из трѐх чисел).

Задание на поиск: найти информацию о людях, чьи дни рождения
приходятся на месяц, значение которого введено с клавиатуры.

### Рекоммендации по выполнению
В качестве языка программирования, используемого для реализации
заданных структур данных и алгоритмов, можно использовать любой язык,
изученный студентом ранее, в рамках дисциплины «Основы
программирования». Допускается использование других языков
программирования по согласованию с преподавателем.

Особых требований к интерфейсу программы не предъявляются. Состав и
форма отображаемой информации, а также способы управления программой и
ввода данных, должны быть достаточными для демонстрации всех функций и
структур данных, которые определены в задании.

Первым этапом выполнения курсового проекта является получения
задания и выбор варианта задания в соответствии с разделом 2. Студентам
очной и очно-заочной формы обучения выбранный вариант необходимо
согласовать с преподавателем.

Разработку программы, ее тестирование и отладка студент выполняет
самостоятельно, получая необходимые консультации у преподавателя. При
реализации программы необходимо сделать отдельные функции добавления,
редактирования, удаления, поиска, сортировки, сохранения, считывания из
файла и т.д. 

Вводимые данные должны храниться в списке (вид списка определяется
студентом самостоятельно). Иные способы организации данных
обговариваются с преподавателем индивидуально. При сортировке элементов в
списке необходимо менять не содержимое элементов (оно остается по
прежнему адресу в памяти), а указатель на голову списка и указатели на
следующий элемент. Если в программе использовались операторы
динамического выделения памяти, то следует предпринять меры по
обнаружению возможных утечек памяти.

Для сохранения базы данных в самом простом случае можно
использовать бинарный или текстовый файл. По желанию студентов могут
использоваться и другие форматы хранения данных