¡Perry el ortinorrinco! Jeje ¿Te ha gustado?
Yo lo llamo mi Interionator.
Saqué la idea del agujero en forma de Perry que me dejaste en la pared, y en la puerta de mi cuarto de baño, y en mi nevera.
Oye que hambre tenías ese día.