# Java Spring Market API
Java Spring Market API. Spring Boot, Spring Data, Spring Security, Swagger, Heroku.

# API desplegada en Heroku
http://inertiamarket.herokuapp.com/market/api/

# Datos de ingreso
- usuario: luisca1985
- password: 1234
