
\section{Suite du projet}

Les prochaines semaines impliqueront beaucoup de travail de conception, alors que les plaques d'aluminium seront usinées et des pièces vont être imprimées en 3D.

Une fois les composantes commandées et les cartes imprimées, il sera bientôt possible d'assembler les circuits imprimés. De même, une fois que les caméras seront livrées, il sera possible d'entamer leur calibration et le développement des algorithmes des systèmes de vision.

Des algorithmes seront aussi bientôt développés pour fusionner les données des capteurs permettant de déterminer le positionnement et l'orientation des robots. De même, des stratégies de jeu et des méthodes de contournement seront implémentées pour éviter toute collision avec des robots adverses.
