\paragraph{Estimer votre performance} \label{S1-1f-estimerPerformance}

À la fin du match, les robots doivent afficher une estimation du nombre de points accumulés, que ce soit par un affichage statique (une feuille de papier, par exemple) ou un affichage dynamique (un écran ACL, par exemple).

Un bonus est ensuite calculé à partir de cette estimation, en la comparant au score calculé par les arbitres à la fin du match. L'équation~\ref{eq:S1-1f-Bonus} montre comment un bonus \( B \) est calculé à partir d'un score \( S \) et d'une estimation \( E \).

\begin{align}
    B = \left( \num{0.3} \times S \right) - \left| S - E \right| \label{eq:S1-1f-Bonus}
\end{align}
