% !TEX program = latexmk
% !TEX encoding = UTF-8 Unicode
% !TEX options = -xelatex --shell-escape -synctex=1 -interaction=nonstopmode -file-line-error "%DOC%"
% vim: ft=tex

\documentclass[relativepath=./gpppi-latex/]{./gpppi-latex/gpppi}

% PDF Information
\hypersetup{
    pdfinfo={
        Author={Damien LaRocque, Marcel Robitaille, Brandon St-Coeur, Jesse Thibodeau},
        Title={Conception de deux robots autonomes mobiles pour la compétition Eurobot 2020},
        CreationDate={D:20200227210100},
        ModDate={...},
        Keywords={PDF;LaTeX;Robots;Eurobot},
    }
}

% TITLES
\setcounter{secnumdepth}{4}
\setcounter{tocdepth}{4}
\renewcommand\theparagraph{\thesubsubsection.\arabic{paragraph}}
\titleformat{\paragraph}{\fontsize{12}{18}\itshape\sffamily}{\theparagraph}{1em}{}
\titlespacing*{\paragraph}{0pt}{12pt}{6pt}

% \titleclass{\subsubsubsection}{straight}[\subsection]
% \newcounter{subsubsubsection}[subsubsection]

% DATA
\usepackage{datatool}
\DTLsetseparator{ = }
\newcommand{\data}[2]{\DTLgetvalueforkey\currentvalue{thevalue}{#1}{thekey}{#2}\currentvalue}
\newcommand{\numdata}[2]{\DTLgetvalueforkey\currentvalue{thevalue}{#1}{thekey}{#2}\num{\currentvalue}}
\newcommand{\SIdata}[3]{\DTLgetvalueforkey\currentvalue{thevalue}{#1}{thekey}{#2}\SI{\currentvalue}{#3}}

% MATRICES
\newcommand{\matr}[1]{\mathbf{#1}}
\usepackage{arydshln}

% ITEMIZE
\AtBeginDocument{\def\labelitemi{$\bullet$}}

% TEXT HIGHLIGHT
\usepackage{soul}
\newcommand{\hltext}[1]{\textbf{\hl{\Huge #1}}}

% DRUG QUOTE
% GUILLEMETS
\newcommand{\guillemets}[1]{\foreignquote{french}{#1}}
\newcommand{\techterm}[1]{\foreignquote{french}{\textit{#1}}}

% EQUATIONS NUMBERING
\numberwithin{equation}{section}

% TABLES
% New Column Types
\newcolumntype{L}{>{\raggedright\arraybackslash}X}%
\newcolumntype{C}{>{\centering\arraybackslash}X}%
\newcolumntype{R}{>{\raggedleft\arraybackslash}X}%


% EUROBOT MADNESS
% ==========================================

% Pointage
\DeclareSIUnit\point{pt}
\DeclareSIUnit\points{pts}

% ArUco
\newcommand{\aruco}{ArUco }
\newcommand{\arucotag}[1]{ArUco \(#1 \times #1\)}
% ==========================================


% BCAPG MADNESS
% ==========================================

% Qualites requises
\newcounter{qualite}
\setcounter{qualite}{0}
\newcommand\qrnumber{\stepcounter{qualite}\arabic{qualite} }

\newcommand{\shrttabitem}{\quad \tabitem }
% ==========================================



% TIKZ Block Diagrams
\tikzset{
block/.style = {draw, fill=white, rectangle, minimum height=3em, minimum width=3em},
sum/.style = {draw, fill=white, circle, node distance=1cm},
connection/.style = {draw, text width=0, circle, minimum size=1mm, inner sep=0pt, outer sep=0pt, fill=black},
opampdownlbl/.style={
            below,
            draw=none,
            append after command={
                (\tikzlastnode.north) edge ([shift={(-5pt,0pt)}]\tikzlastnode.north) edge ([shift={(+5pt,0pt)}]\tikzlastnode.north)
            }},
        opampuplbl/.style={
            above,
            draw=none,
            append after command={
                (\tikzlastnode.south) edge ([shift={(-5pt,0pt)}]\tikzlastnode.south) edge ([shift={(+5pt,0pt)}]\tikzlastnode.south)
            }},
}

\begin{document}

% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_bo}{./Scripts/P1_systeme_bo.dat}
% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_vitesse_P}{./Scripts/P1_regulateur_vitesse_P.dat}
% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_vitesse_PI}{./Scripts/P1_regulateur_vitesse_PI.dat}
% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_position_P}{./Scripts/P1_regulateur_position_P.dat}
% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_position_PID_compensation}{./Scripts/P1_regulateur_position_PID_compensation.dat}
% \DTLloaddb[noheader, keys={thekey,thevalue}]{P1_position_PID_essai_erreur}{./Scripts/P1_regulateur_position_PID_essai_erreur.dat}

\gpppititlepage
    {GELE5700}
    {Projet de fin d’études}
    {Rapport Préliminaire}
    {Conception de deux robots autonomes mobiles pour la compétition Eurobot 2020}
    {Damien LaRocque (A00180280) \\ Marcel Robitaille (A00181029) \\ Brandon St-Coeur (A00181158) \\ Jesse Thibodeau (A00148960)}
    {Habib Hamam, Ing, Ph.D \\ Jamel Ghouili, Ing, Ph.D}
    {Le 2 mars 2020}

%
% Remerciements / Résumé
%
\begin{gpppipreambleenv}

    \section*{Remerciements}
    \addcontentsline{toc}{section}{Remerciements}
    \input{sections/remerciements.tex}
    \clearpage

    \section*{Résumé}
    \addcontentsline{toc}{section}{Résumé}
    \input{sections/resume.tex}
    \clearpage

\end{gpppipreambleenv}

%
% Introduction
%
\section{Introduction}

\input{sections/S1-Intro/S1-1-Description.tex}

\input{sections/S1-Intro/S1-2-Objectifs.tex}

\input{sections/S1-Intro/S1-3-contraintes.tex}

\input{sections/S1-Intro/S1-4-Planification.tex}



%
% Sous-systèmes
%
\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-Sous-systèmes.tex}


%
% Budget
%
\input{sections/S3-Budget.tex}


%
% Impacts
%
\input{sections/S4-Impacts/S4-Impacts.tex}


%
% Suite du projet
%
\input{sections/S5-Suite.tex}


%
% Conclusion
%
\input{sections/S6-Conclusion.tex}


%
% Références
%
\gpppireferences


%
% ANNEXES
%
\clearpage

\begin{appendices}

    \section{Diagramme de Gantt complet du projet}
    \label{appendix:gantt}
    \includegraphics[width=0.85\linewidth]{figures/gantt-complet.png}
    \clearpage

    \section{Code C++ implémentant le protocole \ItwoC pour Teensy}
    \label{appendix:S2-1-cpp-i2c}
    \cppscript{./scripts/S2-1-i2c.cpp}
    \clearpage

    \section{Règlements d'Eurobot Open 2020}
    \label{appendix:regles}
    \clearpage

    \includepdf[pages=-]{annexes/Eurobot2020_Regles.pdf}
    \includepdf[pages=-]{annexes/Eurobot2020_FAQ01.pdf}
    \includepdf[pages=-]{annexes/Eurobot2020_FAQ02.pdf}

\end{appendices}


\clearpage



% FIGURE
% \begin{figure}[H]
%   \centering
%   \includegraphics[width=0.75\linewidth]{path}
%   \caption{Légende.}
%   \label{fig:ex_figure}
% \end{figure}

% SUBFIGURE
% \begin{figure}[H]
%   \centering
%   \begin{subfigure}[b]{0.45\linewidth}
%     \includegraphics[width=\linewidth]{path}
%     \caption{Légende 1}
%     \label{fig:ex_subfigure_1}
%   \end{subfigure}\hfill
%   \begin{subfigure}[b]{0.45\linewidth}
%     \includegraphics[width=\linewidth]{path}
%     \caption{Légende 2}
%     \label{fig:ex_subfigure_2}
%   \end{subfigure}
%   \caption{Légende.}
%   \label{fig:ex_figure}
% \end{figure}

% TABLE
% \begin{table}[H]
%   \centering
%   \caption{Légende.} \label{tab:ex_tableau}
%   \vspace{-2mm}
%   \begin{tabu} {*2{X[1,c]}}
%     \toprule
%     A & B \\
%     \midrule
%     A & B \\
%     \midrule
%     \multicolumn{2}{c}{Exemple} \\
%     \bottomrule
%   \end{tabu}
% \end{table}

\end{document}
