\paragraph{Relever les manches à air} \label{S1-1b-manchesAir}

Les \guillemets{\textit{manches à air}} sont des pièces de bois fixées à l'avant de la surface de jeu (au numéro \num{5} de la figure~\ref{fig:S1_surface}). La figure~\ref{fig:S1b_MancheAir} montre la disposition d'une manche à air sur le côté de la table. Il est à noter que les manches à air sont réservées à l'équipe dont l'aire de départ est la plus proche. Il est donc interdit d'interférer avec les manches de l'équipe adverse.

\begin{figure}[H]
  \centering
  \includegraphics[width=0.75\linewidth]{figures/S1-Intro/S1-1b-MancheAir.png}
  \caption{Exemple de manche à air à relever~\cite{EurobotRegles2020}}
  \label{fig:S1b_MancheAir}
\end{figure}

Le pointage de la tâche \guillemets{\textit{Relever les manches à air}} est donné au tableau~\ref{tab:S1b_score} :

\begin{table}[H]
  \centering
  \caption{Pointage de la levée des manches à air} \label{tab:S1b_score}
  \vspace{-2mm}
  \begin{tabularx}{\textwidth}{X {r}}
    \toprule
    Action & Pointage \\
    \midrule
    Une manche à air relevée à la fin du match & \SI{5}{\points} \\
    Deux manches à air relevées à la fin du match & \SI{15}{\points} \\
    \bottomrule
  \end{tabularx}
\end{table}








