
\section{Conclusion}

\textit{In fine}, de l'avancement a été fait sur ce projet de fin d'études. Ce projet étant complexe, il fut scindé en une dizaine de sous-systèmes, en fonction des besoins du client et des règlements de la compétition \textit{Eurobot} 2020~\cite{EurobotRegles2020}.

Pour chacun de ces sous-systèmes, des cahiers des charges furent établis, des concepts furent définis et des décisions furent prises. Des échéanciers furent ensuite préparés en fonction de ces décisions.

Du travail fut ensuite accompli pour chaque sous-système par les membres de l'équipe, alors que les prochaines semaines impliqueront plus de travail manuel, notamment pour l'assemblage des robots.

En parallèle du travail de conception, les membres de l'équipe ont aussi activement participé à la recherche de commanditaires et à la levée, afin de financer le projet et la participation du GRUM à \textit{Eurobot} 2020.
