
\section{Impacts}

Un projet en ingénierie étant du domaine du concret, il a des répercussions positives et négatives sur la société. Il est donc important d'établir une liste des impacts du présent projet sur l'environnement, l'économie et la société. Enfin, la dernière sous-section présentera un résumé des qualités requises du BCAPG et leur application dans le projet.

\input{sections/S4-Impacts/S4-1-Environnementaux.tex}
\input{sections/S4-Impacts/S4-2-Economiques.tex}
\input{sections/S4-Impacts/S4-3-Sociaux.tex}
\input{sections/S4-Impacts/S4-4-QR.tex}
