
\chapter{Sous-systèmes}

Comme expliqué à la section \ref{S1-4-Planification}, le projet a été divisé en différents sous-systèmes pour faciliter la planification et la gestion. De même, il est plus facile de déterminer les meilleures alternatives, si le projet est séparé de la sorte.

Les prochaines sections explicitent les décisions prises et le travail accompli pour chacun de ces sous-systèmes.

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-1-ordinateur-de-bord.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-2-positionnement.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-3-mecanismes.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-4-vision.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-5-detection-contournement.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-6-alimentation.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-7-strategie.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-8-entrainement.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-9-phare.tex}

\input{sections/S2-Sous-systèmes/S2-10-fusion-des-sous-systèmes.tex}
