\subsubsection{Hisser vos pavillons} \label{S1-1e-hisserPavillons}

Durant les \num{5} dernières secondes du match, les robots doivent déployer des pavillons faisant partie du \textit{Code international des signaux maritimes}. Un référentiel contenant les pavillons permis sur les robots est disponible en annexe des règlements d'Eurobot 2020, en annexe~\ref{appendix:regles}.

Pour être valides, les pavillons doivent avoir une superficie d'au moins \SI{30}{\centi\meter\squared}. De plus, pour qu'un hissage de pavillons soit valide, il faut que les pavillons dépassent complètement la hauteur maximale des robots (\SI{35}{\centi\meter}), comme le montre la figure~\ref{fig:S1e_Pavillons}.

\begin{figure}[H]
    \centering
    \includegraphics[width=0.4\linewidth]{figures/S1-Intro/S1-1e-Pavillons.png}
    \caption{Exemple de déploiement valide des pavillons~\cite{EurobotRegles2020}}
    \label{fig:S1e_Pavillons}
\end{figure}

Le pointage de la tâche \guillemets{\textit{Hisser vos pavillons}} est donné au tableau~\ref{tab:S1e_score}.

\begin{table}[H]
  \centering
  \caption{Pointage du hissage des pavillons} \label{tab:S1e_score}
  \vspace{-2mm}
  \begin{tabularx}{\textwidth}{X {r}}
    \toprule
    Action & Pointage \\
    \midrule
    Un robot hisse ses pavillons & \SI{10}{\points} \\
    \bottomrule
  \end{tabularx}
\end{table}
