%%**************************************************************
%% Vorlage fuer Bachelorarbeiten (o.ä.) der DHBW
%%
%% Autor: Tobias Dreher, Yves Fischer
%% Datum: 06.07.2011
%%
%% Autor: Michael Gruben
%% Datum: 15.05.2013
%%
%% Autor: Markus Barthel
%% Datum: 22.08.2014
%%**************************************************************

\input{ads/header}

\makeglossaries
\input{ads/glossary}

\begin{document}

	% Deckblatt
	\begin{spacing}{1}
		\input{ads/deckblatt}
	\end{spacing}
	\newpage

	\pagenumbering{Roman}

	% Sperrvermerk
	% \input{ads/sperrvermerk}
	% \newpage

	% Erklärung
	% \input{ads/erklaerung}
	% \newpage

	% Abstract
	% \input{ads/abstract}
	% \newpage

	\pagestyle{plain}		% nur Seitenzahlen im Fuß
	
	\RedeclareSectionCommand[beforeskip=\kapitelabstand, font=\Huge, afterskip=\kapitelabstand]{chapter} 
	\RedeclareSectionCommand[beforeskip=\kapitelabstand, font=\Large, afterskip=\kapitelabstand]{section} 

	% Inhaltsverzeichnis
	\begin{spacing}{1.1}
		\begingroup
		
			% auskommentieren für Seitenzahlen unter Inhaltsverzeichnis
			\renewcommand*{\chapterpagestyle}{empty}
			\pagestyle{empty}
			
			
			\setcounter{tocdepth}{1}
			%für die Anzeige von Unterkapiteln im Inhaltsverzeichnis
			%\setcounter{tocdepth}{2}
			
			\tableofcontents
			\clearpage
		\endgroup
	\end{spacing}
	\newpage

	% Abkürzungsverzeichnis
	\cleardoublepage
	\input{ads/acronyms}
	\clearpage

	% Abbildungsverzeichnis
	% \cleardoublepage
	% \listoffigures

	%Tabellenverzeichnis
	% \cleardoublepage
	% \listoftables

	% Quellcodeverzeichnis
	% \cleardoublepage
	% \lstlistoflistings
	% \cleardoublepage

	\pagenumbering{arabic}
	
	\pagestyle{headings}		% Kolumnentitel im Kopf, Seitenzahlen im Fuß

	% Inhalt
	\foreach \i in {01,02,03,04,05,06,07,08,09,...,99} {%
		\edef\FileName{content/\i kapitel}%
			\IfFileExists{\FileName}{%
				\input{\FileName}
			}
			{%
				%file does not exist
			}
	}

	\clearpage

	\pagenumbering{Roman}
	\setcounter{page}{3}

	% Literaturverzeichnis
	\cleardoublepage
	\printbibliography

	% Glossar
	\printglossary[style=altlist,title=\langglossar]

	% sonstiger Anhang
	\clearpage
	\appendix
	\input{ads/appendix}
	
\end{document}
