# practica3

## Exposición de una API mediante groovy

Para esta práctica necesitaremos tener realizada la practica2.
Después habrá que descargar los ficheros que se incluyen en este repositorio para iniciar la funcionalidad básica de un proyecto spring-boot con Groovy. 