---
title: Hijacket Urbanashion Original
description: "Hijacket Urbanashion Original model Hijacket ini didesain khas bergaya urban yang berkesan elegan bikin penampilan Anda tambah berwibawa." 
image: "/images/hijacket-urbanashion-cover.png"
slug: "urbanashion"
---

Hijacket Urbanashion Original model Hijacket ini didesain khas bergaya urban yang berkesan elegan bikin penampilan Anda tambah berwibawa. Cocok untuk wanita karir atau muslimah profesional. Dengan model modis, dipadu tulisan beberapa nama negara, kantong, dan tali kerut agar lebih stylish. Yuk miliki warna favorit ukhti !