---
title: Hijacket Twistone Charcoal - HJ-TW
description: Jual jaket muslimah Hijacket Twistone Charcoal - HJ-TW
date: '2018-04-04T17:48:14+07:00'
slug: hj-tw-charcoal
product:
  - twistone
brand:
  - hijacket
thumbnail: /images/twistone/tw-charcoal.jpg
image:
  - /images/twistone/tw-charcoal-1.jpg
  - /images/twistone/tw-charcoal-2.jpg
  - /images/twistone/tw-charcoal-3.jpg
  - /images/twistone/tw-charcoal-4.jpg
  - /images/twistone/tw-charcoal-5.jpg
sku: HJ-TW-CHARCOAL
badge: ''
berat: 700 gram
color:
  - Charcoal
size:
  - name: All Size
    price: 175000
  - name: XL
    price: 185000
stock: true
---

HIJACKET TWISTONE ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet

- ▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO XL (XL Nambah 10.000)

- ▶️ Material : Premium Fleece Two Tone yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman

- ▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun

- ▶️ Bordir Berkualitas

- ▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish

- ▶️ Foto & Video : 100% sama dengan hijacket yang diterima karena kami foto & video model sendiri.

Ada 4 variasi warna Hijacket Twistone Original

#### Tabel Ukuran Hijacket Twistone Original


| Ukuran          | All Size        | XL              |
|:--------------- |:---------------:|:---------------:|
| Lingkar Dada    | 101-102         | 108-110	      |
| Lingkar Lengan  | 40-42           | 43-45  	      |
| Panjang Tangan  | 55-57           | 55-57  	      |
| Panjang Badan   | 93-95           | 93-95  	      |
