---
title: Hijacket Camouflashion Sky Blue - HJ-CF
description: Jual jaket muslimah Hijacket Camouflashion Sky Blue - HJ-CF
date: '2018-04-04T17:48:14+07:00'
slug: hj-cf-sky-blue
product:
  - camouflashion
brand:
  - hijacket
thumbnail: /images/camouflashion/cf-sky-blue.jpg
image:
  - /images/camouflashion/cf-sky-blue-1.jpg
  - /images/camouflashion/cf-sky-blue-2.jpg
  - /images/camouflashion/cf-sky-blue-3.jpg
  - /images/camouflashion/cf-sky-blue-4.jpg
  - /images/camouflashion/cf-sky-blue-5.jpg
sku: HJ-CF-SKY-BLUE
badge: ''
berat: 700 gram
color:
  - Sky Blue
size:
  - name: All Size
    price: 195000
  - name: XL
    price: 205000
stock: true
---

HIJACKET CAMOUFLASHION ORIGINAL model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih berani bergaya militer camouflage & fashion hijaber yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket.

- ▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XL ( XL Nambah 10.000 )

- ▶️ Material : Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman

- ▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun

- ▶️ Printing Dada : Polyflex Berkualitas untuk Icon Brand Hijacket

- ▶️ Printing Tangan : Camouflage

- ▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish

- ▶️ Foto & Video : 100% sama dengan hijacket yang diterima karena kami foto & video model sendiri.

Ada 6 variasi warna Hijacket Camouflashion Original

#### Tabel Ukuran Hijacket Camouflashion Original


| Ukuran          | All Size        | XL              |
|:--------------- |:---------------:|:---------------:|
| Lingkar Dada    | 101-102         | 108-110	      |
| Lingkar Lengan  | 40-42           | 43-45  	      |
| Panjang Tangan  | 55-57           | 55-57  	      |
| Panjang Badan   | 93-95           | 93-95  	      |
