# Программный комплекс для трехмерной  визуализации и анализа данных температуры внутренних помещений

В данной репозитории хранятся исходные файлы дипломной работы по теме: Программный комплекс для трехмерной визуализации температурной карты внутренних помещений.

Программный комплекс написан на ЯП Python 3.9.6 с использованием Matplotlib, Numpy, Scipy. Работоспособность на новых версиях Python не гарантируется. 

Изменение, копирование, распространение программного кода разрешено с указанием изначального автора.
В случае распространения укажите ссылку на данный репозиторий в качестве подтверждения авторства.
