% Encoding: UTF-8
@Misc{termistor,
 title = {Пасынков В. В., Чиркин Л. К. Полупроводниковые приборы: Учебник для вузов. — 4-е перераб. и доп. изд. — М.: Высшая школа, 1987. — 479 с.}
}

@Misc{termopara,
 title = {Грунин В. К. § 2.3.4. Термоэлектрические приёмники излучения // Источники и приёмники излучения: учебное пособие. — СПб.: Издательство СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2015. — 167 с.}
}

@Misc{termometr,
 title = {Термометры сопротивления [Электронный ресурс] Информационый портал temperatures.ru. Режим доступа: \href{https://temperatures.ru/pages/termometry\_soprotivleniya}{https://temperatures.ru/pages/termo metry\_soprotivleniya}}
}

@Misc{iktermometr,
 title = {Радиационные Термометры [Электронный ресурс] Информационый портал temperatures.ru Режим досутпа: \href{https://temperatures.ru/pages/radiacionnye\_termometry}{https://temperatures.ru/pages/radia cionnye\_termometry}}
}

@Misc{tempkart,
 title = {Автоматизация температурного картирования  [Электронный ресурс] Журнал «ИСУП». Режим доступа: \href{https://isup.ru/articles/56/16815/}{https://isup.ru/articles/56/16815/}}
}

@Misc{heatmapbuilder,
 title = {HeatMap Builder [Электронный ресурс] ООО «Инженерные технологии». Режим доступа: \href{https://gigrotermon.ru/catalog/solutions-for-temperature-mapping-automatization/programma-heatmap-builder-dlya-avtomatizatsii-temperaturnogo-kartirovaniya/}{https://gigrotermon.ru/catalog/solutions-for-temperature-mapping-automatization/programma-heatmap-builder-dlya-avtomatizatsii-temperaturnogo-kartirovaniya/}}
}

@Misc{octave,
 title = {О программе Octave [Электронный ресурс] Официальный сайт Octave. Режим доступа: \href{https://octave.org/about}{https://octave.org/about}}
}

@Misc{exel,
 title = {О программе MS Excel [Электронный ресурс] Официальный сайт Microsoft Excel. Режим доступа: \href{https://www.microsoft.com/ru-ru/microsoft-365/excel?market=ru}{https://www.microsoft.com/ru-ru/microsoft-365/excel?market=ru}}
}
@Misc{top,
 title = {Рейтинг языков программирования 2023 [Электронный ресурс] Сообщество Habr. Режим доступа: \href{https://habr.com/ru/articles/730954/}{https://habr.com/ru/articles/730954/}}
}


@Misc{python,
 title = {О языке программирования Python [Электронный ресурс] Официальный сайт Python. Режим доступа: \href{https://www.python.org/about/}{https://www.python.org/about/}}
}
@Misc{java,
title = {Niemeyer P., Knudsen J. Learning java. --- "O'Reilly Media, Inc.", 2005. --- 897 p.}
}

@Misc{cplus,
 title = {Страуструп Б., Программирование:принципы и практика использования C++, испр. изд. : Пер. с англ. --- М.:ООО "И.Д.Вильямс", 2011. --- 1248 с.}
}

@Misc{matplotlib,
 title = {Библиотека Matplotlib [Электронный ресурс] Официальный сайт Matplotlib. Режим доступа: \href{https://matplotlib.org/stable/users/explain/toolkits/mplot3d.html}{https://matplotlib.org/stable/users/explain/tool kits/mplot3d.html}}
}
@Misc{matplotlibook,
title= {Pajankar A. 3d visualizations in matplotlib Hands-on Matplotlib: Learn Plotting and Visualizations with Python 3. --- Berkeley, CA: Apress, 2021. --- 159 p.}
}


@Comment{jabref-meta: databaseType:biblatex;}





@Misc{pyqt,
 title = {О библиотеке PyQt [Электронный ресурс] Официальный сайт индекса пакетов Python. Режим доступа: \href{https://pypi.org/project/PyQt5/}{https://pypi.org/project/PyQt5/}}
}

@Misc{kivy,
 title = {О библиотеке Kivy [Электронный ресурс] Официальный сайт индекса пакетов Python. Режим доступа: \href{https://pypi.org/project/Kivy/}{https://pypi.org/project/Kivy/}}
}

@Misc{tkinter,
 title = {О библиотеке Tkinter [Электронный ресурс] Официальный сайт документации Python. Режим доступа: \href{https://docs.python.org/3/library/tkinter.html}{https://docs.python.org/3/library/tkinter .html}}
}

@Misc{tkinterbook,
title= {Meier B. A. Python GUI programming cookbook. --- Packt Publishing Ltd, 2015. --- 337 p.}
}



@Misc{python3-pyqt5,
title= {Дронов В. А., Прохоренко Н. А. Python 3 и PyQt 5. Разработка приложений. --- СПб.: БХВ-Петербург, 2016. --- 832 с.}
}

@Misc{python3-analisy,
title= {Маккинни У. Python и анализ данных / Пер. с англ. Слинкин А. А. --- М.: ДМК Пресс, 2015. --- 482 с.}
}

@Misc{python3-recip,
title= {Бизли Д., Джонс, Б.К. Python. Книга рецептов / Пер. с англ. Уварова Б. В. --- М.: ДМК Пресс, 2019. --- 648 с.}
}

@book{moore2021python,
  title={Moore A.D. Python GUI Programming with Tkinter: Design and build functional and user-friendly GUI applications, --- Packt Publishing, 2021. --- 664 p.}
}

@book{chaudhary2018tkinter,
  title={Chaudhary B. Tkinter GUI Application Development Blueprints, Second Edition: Build nine projects by working with widgets, geometry management, event handling, and more, 2nd Edition, --- Packt Publishing, 2018. --- 422 p.}
}

@book{love2018tkinter,
  title={Love D. Tkinter GUI Programming by Example: Learn to create modern GUIs using Tkinter by building real-world projects in Python, --- Packt Publishing, 2018. --- 340 p.}
}

@Misc{scipy,
 title = {Функция griddata [Электронный ресурс] Официальный сайт документации Scipy. Режим доступа: \href{https://docs.scipy.org/doc/scipy/reference/generated/scipy.interpolate.griddata.html}{https://docs.scipy.org/doc/scipy/reference/generated/scipy.interpolate.griddata.html}}
}
