## Источник
https://www.kaggle.com/adityadesai13/used-car-dataset-ford-and-mercedes

---
## Краткое описание
Этот набор данных содержит информацию о цене, трансмиссии, пробеге, типе топлива, дорожном налоге, милях на галлов и объеме двигателя подержанных автомобилей под маркой Audi.

---
## Суть задачи
Предсказать, по какой цене стоит продавать автомобиль по сравнению с другими предложениями на рынке.

---
## Признаки объектов
| Признак | Тип | Описание |
|:---- |:----:|:---- |
| model | string | Модель Audi |
| year | int | Год регистрации |
| price | int | Цена в фунтах стерлингов |
| transmission | string | Тип коробки передач |
| mileage | int | Пробег |
| fuelType | string | Тип топлива |
| tax | int | Дорожный налог |
| mpg | real | Миль на галлон топлива |
| engineSize | real | Объем двигателя в литрах |