## Источник
https://www.kaggle.com/imohtn/video-games-rating-by-esrb

---
## Краткое описание
Этот набор данных содержит названия 1895 игр с 34 рейтингами ESRB.

---
## Суть задачи
Определение ESRB рейтинга по содержанию в игре определенных материалов.

---
## Признаки объектов
| Признак | Тип | Описание | Значения |
|:---- |:----:|:---- |:---- |
| title | string | Название игры. | ---- |
| console | int | Консоль, на которой вышла игра. | 0 = PS4 <br/> 1 = PS4 & Xbox_one |
| Alcohol_Reference | int |  Присутствие алкогольных напитков. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Animated_Blood | int | Бесцветная или нереалистичная кровь. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Blood | int | Присутствие крови. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Blood_and_Gore | int | Кровь и расчленение. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Cartoon_Violence | int | Присутствует нереалистичное насилие, подобное таковому в мультфильмах. Может включать насилие, которое не приносит вреда персонажам. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Crude_Humor | int | Диалоги в игре построены с использованием вульгарностей и «туалетного» юмора. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Drug_Reference | int | В игре присутствуют или упоминаются наркотики. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Fantasy_Violence | int | Причинение вреда фантастическим персонажам (монстрам), которые не ассоциируются с людьми. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Intense_Violence | int | Графические и реалистичные изображения физического конфликта. Может включать экстремальные и / или реалистичные изображения крови, запекшейся крови, оружия и изображения человеческих травм и смерти. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Language | int | Умеренное использование ненормативной лексики. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Lyrics | int | Умеренное сквернословие, упоминание о сексуальных отношениях, насилии, алкоголе или наркотиках в текстах к музыке. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mature_Humor | int | Диалоги в игре содержат «взрослый» юмор. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Blood | int | Незначительное присутствие крови. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Cartoon_Violence | int | Незначительное присутствие нереалистичного насилия, подобных в мультфильмах. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Fantasy_Violence | int | Незначительное присутствие причинения вреда фантастическим персонажам, которые не ассоциируются с людьми | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Language | int | Незначительное использование ненормативной лексики. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Lyrics | int | Незначительное сквернословие, упоминание о сексуальных отношениях, насилии, алкоголе или наркотиках в текстах к музыке. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Suggestive_Themes | int | Незначительно впечатляющие сцены. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Mild_Violence | int | Игра содержит сцены, где персонажи могут участвовать в агрессивных конфликтах. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| No_Descriptors | int | Нет дескрипторов контента. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Nudity | int | Наличие полного обнажения в игре. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Partial_Nudity | int | Короткие или неоткровенные сцены обнажения. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Sexual_Content | int | Неявное изображение сексуального поведения, возможно, включая частичную наготу. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Sexual_Themes | int | В меру откровенные сексуальные сцены. Может присутствовать частичное обнажение. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Simulated_Gambling | int | Наличие азартных игр без ставок реальными деньгами. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Strong_Language | int | Явное и / или частое использование ненормативной лексики. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Strong_Sexual_Content | int | Явное и / или частое изображение сексуального поведения, возможно, включая наготу. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Suggestive_Themes | int | Впечатляющие или раздражающие сцены или материалы. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Use_of_Alcohol | int | Употребление алкогольных напитков. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Use_of_Drugs_and_Alcohol | int | Употребление алкогольных и наркотических напитков. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| Violence | int | Сцены агрессивного характера. Может содержать бескровное расчленение. | 0 = no <br/> 1 = yes |
| ESRB_rating | string | рейтинг: RP - EC - E - E+10 - T - M - A | RP, EC, E, ET, T, M, A |

| ESRB рейтинг | Описание |
|:---- |:---- |
| RP | Рейтинг ожидается |
| EC | Для детей младшего возраста |
| C | Для детей |
| E 10+ | Для всех от 10 лет и старше |
| T | Для подростков |
| M | Для взрослых старше 17 лет |
| A | Для взрослых старше 18 лет |