# WebDriverProject
Для корректного запуска тестов необходимо выпонить следующие шаги:
1. Загрузить версию ChromeDriver cо страницы https://chromedriver.chromium.org/downloads 
такой же версии, что и Ваш текущий браузер Chrome. 
Информацию о версии Вашего браузера Chrome можно открыв браузер, введя в строку URL-адреса 
chrome://settings/help на экран будет выведена текущая версия Google Chrome.
2. Загруженый архив с драйвером распаковать в любую удобную директорию на Вашем жестком диске,
например C:\chromedriver.
3. Перейти в настройки ОС: для Windows 10: Пуск -> Параметры.
В открывшемся окне в стрке поиска ввести: Изменение системных переменных среды и нажать Enter.
Выбрать "Изменение системных переменных среды".
В открывшемся окне нажать кнопку "Переменные среды ... "
В открывшемся окне в блоке "Системные переменные" выбрать строку "Path" и нажать нажать кнопку "Изменить"
В открывшемся окне нажать клавишу "Создать" и указать путь до chromedriver.exe. Например: C:\chromedriver
Нажать кнопку "ОК".
Нажать кнопку "ОК".
Нажать кнопку "ОК".
4. Загрузить все зависимости Maven в pom.xml.
5. Запустить любой файл теста распаложенный в src/test/java