## Задание

Необходимо написать программу на Python (рекомендуем использовать библиотеку requests), которая по заданному URL определяет URL, который не предполагает редиректов.
Программа должна учитывать:
- множественные редиректы;
- зацикленные редиректы;
- редиректы с бесконечным или достаточно большим телом ответа

Для тестирования программы необходимо написать тестовый сервер, который будет эмулировать указанные крайние случаи.

## Комментарии по реализации

Скрипты на Python (написаны на Python 3, проверялось на Python 3.8.5 и Linux):
  * test_http_server.py - Тестовый HTTP-сервер, отвечающий на запросы GET и HEAD. Также позволяет эмулировать "тяжелый" ответ.
  * urlresolve.py - скрипт, который по заданному URL, возвращает URL без редиректов.
  * tests.py - несколько базовых автотестов
  * constants.py - файл со значениями констант

JSON-файлы:
  * описания структур тестовых сайтов  в формате JSON, используются в тестах а также как примеры описания сайта для тестового сервера

Интерфейсы основных скриптов:
  * Сервер
    Команда запуска: python3 `test_http_server.py config.json [--bind 127.0.0.1] [--port 8000]`
    Аргументы:
      * `config.json` - описание структуры сайта в JSON-формате
      * `--bind` и `--port`  - опциональные аргументы, которые позволяют указать адрес хоста и порт, на котором будет висеть сервер
  * Resolver
    Команда запуска: `python3 urlresolve.py url_to_resolve [--method naive|smart]`
   Аргументы:
     * `url_to_resolve` - URL для которого надо определить URL без редиректов
     * `--method`  - опциональный аргумент, который позволяет переключить алгоритм резолвинга.
         naive - способ, который предоставляет библиотека requests (ограничения - макс. 30 редиректов (можно изменить, но не сделал), не отлавливаются циклические редиректы - ошибка TooManyRedirects)
         smart - самописный алгоритм, с обнаружением циклов, теоретически не имеет ограничения на количество редиректов

Формат описания сайта в JSON:

```
{
    "endpoints": {
        "/test" : {
            "status_code": 200,
            "content": "Test content",
            "headers": {},
            "infinite_content": false
        }
}
```

Ключи конфигурации сайта:

  * `endpoints` - содержит карту сайта в формате ключ-значение, где ключ это относительный или абсолютный URL ресурса ("/test"), а значение содержит описание ресурса также в формате ключ-значение

Ключи описания ресурса:

  * `status_code` - код ответа сервера, при обращении к данному ресурсу
  * `content` - содержание страницы, которое будет возвращено при запросе методом GET
  * `headers` - передаваемые заголовки в формате ключ-значение. Ключ - имя заголовка, значение - передаваемое значение
  * `infinite_content` - флаг, который позволяет указать что по данному URL будет симулироваться ресурс с большим телом ответа

Все описанные ключи обязательные и должны быть определены в JSON-конфигурации сайта. Конфигурация сайта должна содержать как минимум один ресурс.
