<!-- Умный сервис прогноза погоды - средний уровень
Для реализации использовался VueJS и библиотека Vue-Bootstrap(axios является обязательным для API, поэтому сомневаюсь в необходимости его тут указывать); это будетсайт; данные полученные с API подставляются в таблицу, я взяла общее описание погоды, температуру сейчас и максимальную и минимальную;
Сервис - чат-бот в роли FAQ, который по заданному вопросу пользователя, высылает ему ответ
Данные приходят от пользователя через форму
→ формируется и отправляется запрос в базу данных
→ полученный ответ из базы используется для формирования ответа пользователю
→ ответ отправляется 
Программу залить с гита, открыть терминал, загрузить библиотеки (npm install) загрузить vue-bootstrap библиотеку и в терминале написать npm run serve, перейти по ссылке-->
# hello-world

## Project setup
```
npm install
```

### Compiles and hot-reloads for development
```
npm run serve
```

### Compiles and minifies for production
```
npm run build
```

### Lints and fixes files
```
npm run lint
```

### Customize configuration
See [Configuration Reference](https://cli.vuejs.org/config/).


