rajouter dans les dépendances:
ansible.posix

rajouter dans les playbooks:
remove host (local)
  - remove du bloc ssh.cfg
  - remove des occurences dans le inventory
  - OPTION BOOL: suppression des host_vars (default: false)

dans la doc:
  - prévenir approche build & destroy

