import { Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';
import centeredDecorator from '@decorators/centeredDecorator';
import Block from '@components/Block';
import { Button } from '@greensight/gds';

<Meta title="Components / Block" component={Block} decorators={[centeredDecorator]} />

# Block

<Story name="Block">
    <div style={{ width: '100%', backgroundColor: 'lightGrey', padding: 30 }}>
        <div style={{ width: '80%', margin: '0 auto' }}>
            <Block>
                <Block.Header>
                    Шапка{' '}
                    <a href="/" style={{ color: 'blue' }}>
                        Link
                    </a>
                </Block.Header>
                <Block.Body>
                    Lorem ipsum dolor, sit amet consectetur adipisicing elit. Doloribus reprehenderit distinctio
                    provident. Minima perspiciatis officia excepturi quasi nam ullam. Architecto odio porro excepturi
                    harum a et eum fugiat eligendi iusto. Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit.
                    Eaque ipsum similique tenetur quas dolore nam animi enim, veniam ipsa cum ea, atque iure neque
                    officiis, nisi blanditiis natus quasi in!
                </Block.Body>
                <Block.Footer>
                    Футер{' '}
                    <Button theme="primary" size="sm">
                        Кнопка
                    </Button>{' '}
                </Block.Footer>
            </Block>
        </div>
    </div>
</Story>

## Description

Компонент Block служит в болванки для других компонентов. В основном весь дизайн построен на этих блоках.
Можно исопльзовать без Header, Footer.
Header и Footer стилизованы как display: flex с justify-content: space-between
