import { ArgsTable, Canvas, Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';
import Link from 'next/link';

import Switcher from '.';

<Meta title="Controls / Form/ Switcher" component={Switcher} />

# Switcher

Компонент `Switcher` использует настоящий input type="checkbox", стилизация которого происходит через псевдоэлементы. Сам инпут визуально скрывается, а стилизуется label, где бокс - это ::before, марка - ::after. Это работает благодаря тому, что клик по label триггерит изменение инпута.

## Props

<ArgsTable />

## Use case

### With link

<Canvas>
    <Story name="With link">
        <Switcher value="SwitcherLink">
            <div>
                Я прочитал и принимаю&#8201;
                <Link href="/" style={{ textDecoration: 'underline' }} />
                &#8201;и&#8201;
                <Link href="/" style={{ textDecoration: 'underline' }} />
            </div>
        </Switcher>
    </Story>
</Canvas>
