# Шаблон Ingress для Ensi сервисов #

Это заготовка чарта для поднятия ingress'ов со сложной конфигурацией.

Ситуации когда необходим этот чарт:

- Blue-Green развёртывание сервиса, когда ингресс не должен быть частью приложения
- У сервиса много доменов с разными настройками (редиректы, авторизация)
- Необходмо через один домен обращаться к разым сервисам

## Лицензия

[Открытая лицензия на право использования программы для ЭВМ Greensight Ecom Platform (GEP)](LICENSE.md).
