# # Customer

## Properties

Name | Type | Description | Notes
------------ | ------------- | ------------- | -------------
**id** | **int** | Идентификатор покупателя | 
**avatar** | [**\Ensi\CustomersClient\Dto\File**](File.md) |  | 
**new_email** | **string** | Новая почта | 
**email_token_created_at** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | Дата создания токена эл. почты | 
**created_at** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | дата создания пользователя | 
**updated_at** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | дата обновления пользователя | 
**full_name** | **string** | Полное ФИО | 
**delete_request** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | Дата и время запроса на удаление персональных данных | 
**user_id** | **int** | Идентификатор пользователя | [optional] 
**status_id** | **int** | Идентификатор статуса пользователя | [optional] 
**manager_id** | **int** | Идентификатор менеджера | [optional] 
**yandex_metric_id** | **string** | Идентификатор пользователя в YandexMetric | [optional] 
**google_analytics_id** | **string** | Идентификатор пользователя в GoogleAnalytics | [optional] 
**active** | **bool** | Активность пользователя | [optional] 
**phone** | **string** | Телефон | [optional] 
**last_name** | **string** | Фамилия | [optional] 
**first_name** | **string** | Имя | [optional] 
**middle_name** | **string** | Отчество | [optional] 
**gender** | **int** | Пол из CustomerGenderEnum | [optional] 
**create_by_admin** | **bool** | Пользователь создан администратором | [optional] 
**city** | **string** | Город клиента | [optional] 
**birthday** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | День рождения | [optional] 
**last_visit_date** | [**\DateTime**](\DateTime.md) | Дата последней авторизации | [optional] 
**comment_status** | **string** | Коментарий к статусу клиента | [optional] 
**timezone** | **string** | Временная зона | [optional] 
**is_deleted** | **bool** | Удалены ли данные пользователя | [optional] 
**error_delete** | **string** | Ошибки при удалении персональных данных пользователя | [optional] 
**email** | **string** | Email | [optional] 
**addresses** | [**\Ensi\CustomersClient\Dto\CustomerAddress[]**](CustomerAddress.md) |  | [optional] 
**status** | [**\Ensi\CustomersClient\Dto\CustomerStatus**](CustomerStatus.md) |  | [optional] 

[[Back to Model list]](../../README.md#documentation-for-models) [[Back to API list]](../../README.md#documentation-for-api-endpoints) [[Back to README]](../../README.md)


