# Ensi Offers

## Резюме

Название: Ensi Offers  
Домен: Catalog  
Назначение: Управление товарными предложениями  

## Разработка сервиса

Инструкцию описывающую разворот, запуск и тестирование сервиса на локальной машине можно найти в отдельном документе в [Gitlab Pages](https://ensi-platform.gitlab.io/docs/tech/back)

Регламент работы над задачами тоже находится в [Gitlab Pages](https://ensi-platform.gitlab.io/docs/guid/regulations)

## Структура сервиса

Почитать про структуру сервиса можно [здесь](https://docs.ensi.tech/backend-guides/principles/service-structure)

## Среды

## Зависимости

| Название         | Описание                                                 | Переменные окружения |
|------------------|----------------------------------------------------------|---|
| PostgreSQL       | Основная БД сервиса                                      | DB_CONNECTION<br/>DB_HOST<br/>DB_PORT<br/>DB_DATABASE<br/>DB_USERNAME<br/>DB_PASSWORD |
| Kafka            | Брокер сообщений                                         | KAFKA_CONTOUR<br/>KAFKA_BROKER_LIST<br/>KAFKA_SECURITY_PROTOCOL<br/>KAFKA_SASL_MECHANISMS<br/>KAFKA_SASL_USERNAME<br/>KAFKA_SASL_PASSWORD<br/> |
| **Сервисы Ensi** | **Сервисы Ensi, с которыми данный сервис коммуницирует** |
| Units            | Ensi Business Units                                      | UNITS_BU_SERVICE_HOST |
| Catalog          | PIM                                                      | CATALOG_PIM_SERVICE_HOST |

### Test

CI: https://jenkins-infra.ensi.tech/job/ensi-stage-1/job/catalog/job/offers/  
URL: https://offers-master-dev.ensi.tech/docs/swagger  

### Preprod

Отсутствует

### Prod

Отсутствует

## Контакты

Команда поддерживающая данный сервис: https://gitlab.com/groups/greensight/ensi/-/group_members  
Email для связи: mail@greensight.ru

## Лицензия

[Открытая лицензия на право использования программы для ЭВМ Greensight Ecom Platform (GEP)](LICENSE.md).
